Pilzsuppe (eventuell auch ohne Fleisch)

Zutaten für 4 Personen:
1,8 l Gemüsesud (Flüssigkeit nach dem Kochen von Möhren, Petersilienknollen und Sellerieknollen) 250 g Kalbfleisch, 400 g Pilze (z.B. Maronen, Butterpilze usw.), 2 Knoblauchzehen, 50 g grüne Erbsen, 100 g Wurst (z.B. Brühwurst), 1 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer, Majoran, Muskat.

Zubereitung: Fleisch durchdrehen, in den Gemüsesud geben. Dazu kommen geschnittene Pilze, zerkleinerter Knoblauch und fein geschnittene Wurst. Nun mindestens 20-30 Min. kochen lassen. Anschließend die grünen Erbsen dazugeben, abschmecken und noch 5 Min. kochen lassen. Vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie (am besten auf den Tellern) bestreuen.